Сколько времени нужно на похороны души?

Сколько времени нужно на похороны души?
Может год или два, или вечность - откуда мне знать...
Обещаю одно, что тело мое будет жить.
Больше я ничего не могу тебе обещать.
В темноте за чертой безликой остановлюсь,
Оглянувшись увижу могильных камней черты.
Пустота... Я в нее заглядывать не боюсь,
Там покоятся все надежды мои и мечты.
Слышишь, эхо опять кричит за моей спиной?
То души моей тень попрощаться с тобой пришла.
Что еще мне отдать за счастье твое и покой?
Разве я не все тебе еще отдала?
Упаду на колени в снег, как тогда, давно
И останусь сидеть в холодной ночной тиши.
Стихнет эхо. И, знаешь, мне уже все равно,
Что когда-то горел огонь и моей души.
11.01.2013 г.


Рецензии