Не надо меня обсуждать...

Не надо меня обсуждать,
Жалеть меня тоже не надо.
Не стоит меня вспоминать
И строить из планов каскады.

Я в планы ничьи не впишусь,
Гуляю сама себе вольно.
Теряюсь порой...нахожусь,
Судьбою своей я довольна.


Рецензии