Я тут перебирала старые фотографии

***

Я тут перебирала старые фотографии,
Забравшись в постель, заварив в чашку мокко со льдом.
Я себя тобою придаю почти что анафеме,
Но я обещаю, что ты пока жив никогда не узнаешь о том.

Я тебя заклинаю, иди к той, что ждёт тебя  к вечеру,
Что окна открыв кличет голосом зычным тебя,
А потом растрепав свои кудри целует беспечная
Твои губы холодные и опять проклинает меня.

Я тебя заклинаю, не поворачивай голову
В сторону той, что хранит фотографии старые лишь.
Над моею умершей душой кружат чёрные вороны,
Кружат низко, спустившись с промокших и покорёженных крыш.

Я тебя заклинаю, беги от меня без оглядки ты,
Защищайся любыми путями от страсти моей, ворожбы.
Над моей душой стаей вскинулись чёрные вороны...
Над моею душою умершей, уставшей от вечной борьбы.


Рецензии
ВЕрочька очень хорошее содержание смысел прекрасный взгляд
на окружающую обсановку даже возбудительно трогает
душу пронзает просто молодец будим взаимно вежливы с уваженим
Забина

Забина   10.06.2013 21:26     Заявить о нарушении