Запрет

                В.Сл.               
    "Да, поэту не запретишь высказывать все, что он думает об этой жизни и называть вещи своими именами!!!"


   Что для себя оставишь под запретом?
   Эмоций,мыслей водопад,
   Фантазии,письмо поэту?
    А разрешишь лишь цифры в ряд?

    Законы логики ведут к вершинам,
    Расчёты вЕрны,впереди-успех!
    Но,конкуренты "дышат в спину",
    Их обойти ведь нужно без помех!

    Ты снисходительно листаешь
     Странички с фото и стихами
    И благосклонно позволяешь
    Поэту управлять словами!


Рецензии