Нежному Ему!!!

Ты просто будь,таинственным,далеким,
Чтоб наш азарт, навеки не пропал.
Не будь со мной,неискренним,жестоким,
Ведь ты с колен, подняться помогал.
Ты просто будь,чужим,родным,не важно,
Я на те грабли , дважды наступлю.
Немного с гордостью,а где-то и отважно,
Я пронесу далекое :Люблю.
Ты просто будь,осенним листопадом,
Согрей меня, в февральские морозы.
Не важно кем,но будь со мною рядом,
С ресниц моих смахни,тревоги слезы.
Ну где же я пошла, не той дорогой?
Что от тебя ушла,за тысячу ночей?
Я буду для тебя родной,чужой,далекой,
Ты просто будь,ведь стала я твоей!!!


Рецензии