Все о том же...

Счастья нет,если нет любви?
Что вы,что вы,не врите пожалуйста...
Мне когда то старик говорил,
Что любовь заключается в жалости...

Я сначала не понял о чем он.
Промолчал,улыбнувшись в луну...
Встал над ним бесконечным заслоном...
И сказав-"не неси пургу."

Я ушел,а старик остался.
Лишь махая рукой во след,
Он ведь знал,что я ошибался.
Но ни сколь не перечил мне.

Сколько лет уж прошло...я не помню...
И обдумав сто раз на перед...
Я тогда не знаком был с любовью...
А теперь она душу рвет...

Может я и сейчас ошибаюсь...
Может вовсе не мой черед...
Люди учатся,лишь,спотыкаясь...
Поднимаясь идут вперед...

Вот и я пойду.Вдруг и со мною,
Что то эдакое произойдет...
Может,с кем поделиться любовью,
Наконец то душа найдет....

Е.Т.


Рецензии