За белым домиком тропинка стелется

За белым домиком тропинка стелется,
И к синей реченьке она ведёт,
А у окошечка скучает девица,
Парнишку милого девчонка ждёт.

Когда же к бережку причалит лодочка,
И выйдет миленький на бережок,
И в домик в аленькой косовороточке
Войдёт приветливый её дружок?

Зажгутся ясные на небе звёздочки,
И серебристая взойдёт луна,
Причалит к бережку милёнок в лодочке,
И будешь,милая,ты не одна!

За белым домиком тропинка стелется,
И к синей реченьке она ведёт,
Шагают рядышком парнишка с девицей
Туда,где счастье их большое ждёт!

29.05.2013 год.


Рецензии