Я помолюсь за Тебя

 Я зажгу за Тебя свечу,
 Пожелаю здоровья! Счастья!
 Пожелаю большой любви.
 Обоюдной любви! Без фальши!
 
 Чтобы это сильное чувство
 Обожгло сильнее огня.
 Ты поймешь, что такое счастье!
 Отдавать целиком! Себя!
 
 Ты поймешь, как без всякой выгоды
 Просто дарить тепло..
 Для того, чтобы ей было приятно,
 Чтобы было с Тобой хорошо!
 
 А быть может упадешь на колени!
 Будешь руки ей целовать!
 И тогда Ты захочешь, поверь мне..
 Лишь ее одну только ждать!
 
 Я зажгу за Тебя свечу..
 Помолюсь за Тебя, любимый!
 Я у Бога одно попрошу...
 Чтобы Ты был самый счастливый!


Рецензии