Книга о судьях... Сказка 3

Мужик – подсудимый, медведь, лиса и слепень-судья

 Мужик драл во лесу девицу…
 Ох! – толстозаду, белолицу…
 Она кричала… Он молчал…
 Она стонала… Он кончал.

 Медведь, лиса и слепень наблюдали –
 Как в «апеллячке» - то бишь в суде решали –
 Что делает мужик с девицей:
 Вред ей несёт, иль наслаждение – сторицей?

 Медведь, как глав-судья глаголит:
 «Мужик девицу пежит, порет».
 Лиса урчит: «Ломает ноги муж девице,
 Он вред несёт моей сестрице».
 А слепень заявил:
 «Мол сей мужик, что было сил,
 Соломку в жопу пхает -
 Вопхнёт и снова вынимает».

 Кто прав среди судей тех? -
 Во счастье то деяние или во грех?
 Все трое видели одно,
 Но воспринимали, как в 3D кино.

 В итоге сей высокий суд
 Решил: «Бабу по согласию ебут!»

 “Русские заветные сказки»
 А.Н. Афанасьев стр. 27


 Alesandro 03/01/2012


Рецензии