Покорно, к богу, умереть..

Живу,потому что живется
Что было,уже не вернется
Когда придет печально смерть
Ну что же,придется умереть.

Что угодно можно исправить
И любовь и дружбу наладить
А когда постучится смерть
Всем: Прощай! Пора умереть.

В истории оставить след огромный
Про вас узнают и потомки
Они не знали,вашу смерть
Пришлось не мало потерпеть.

Живи! Каждый день наслаждаясь
Моментом крутить,все меняя
А в нужный час,наступит смерть
Покорно,к богу, умереть...


Рецензии