На рыбалку мы вдвоём

На рыбалку мы вдвоём,
Всегда с котиком идём.
Я рыбачу, он сидит,
И за поплавком следит.
А поймаю, помогает,
Рыбку быстро он хватает,
Чтоб сорваться не смогла
И вновь в воду не ушла.


Рецензии