девушка моя моя любимоя

ДЕВУШКА МОЯ МОЯ ЛЮБИМОЯ
ДЕВУШКА МОЯ МОЯ КРАСИВАЯ
СЕРДЦЕ ЗА НЕЁ ОТДАМ
ДУШУ ЗА НЕЁ  ПРОДАМ
НАС НЕ РАЗЛУЧИТЬ НИКОГДА

Я ЛЮБЛЮ ЛЮЮЛЮ ТЕБЯ ЖЕЛАННУЮ
ДОЛГУЮ И НЕЖНО  ДОЛГОЖДАННУЮ
НОЧЬЮ БУДЕМ  ТАНЦЕВАТЬ КРЕПКО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ
В СНАХ ТЕБЯ Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ

НЕЖНОСТЬЮ ВСЕГДА Я БУДУ ГРЕТЬ ТЕБЯ
КРЕПКО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ Я С ВЕЧЕРА
МЫ С ТОБОЙ ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ
ВЕЧЕР БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ
ПОЗЖЕ Я ДОМОЙ ПОЙДУ ОПЯТЬ

Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖЕЛАННУЮ
ДОЛГУЮ И НЕЖНО ДОЛГОЖДАННУЮ
НОЧЬЮ БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ  КРЕПКО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ
В СНАХ ТЕБЯ Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ

ВОТ УЖ ЧЕРЕЗ ГОД УЖЕ ПОЖЕНИМСЯ
И У НАС СУДЬБА УЖЕ ИЗМЕНИТСЯ
ЧЕРЕЗ ГОДИК ИЛИ ДВА ДЕВУШКА РОДИТ МОЯ
И ТОГДДА ПАПАШЕЙ СТАНУ  Я


Рецензии