Расставание

Приезжай, ты кричала мне вслед,
Горько я улыбался в ответ.
Встреча наша, уже позади,
И в душе, проливные дожди.

Улыбался я, горько, в ответ,
Впереди или тьма, или свет.
Но сумел я сказать - очень, жди,
Встреча наша, еще впереди.

Провожая, не плакала, знать,
Ты в душе, смогла слёзы сдержать.
И махала рукой, долго, вслед,
Улыбался я горько, в ответ.

Вот и тронулся поезд мой в путь,
Этой ночью, не смог я заснуть.
Голос слышал - скорей приезжай,
Буду ждать я тебя, так и знай.

Я приеду сестра - может быть,
Мне тебя, никогда не забыть.
Всё мне снится, как машешь рукой,
Да в ушах, до сих пор, голос, твой.

Май 2013


Рецензии
Бывает, через год обещаешь приехать, а десятилетие проходит...
+++
. .
.°.
((';'))
<(.)>
._/ \_
. .
.°.
_/""""\_
о(* ;*)о
.((_)(_))
./!!!!!!!\.
._[]..[]_

Глебовы   02.07.2013 12:46     Заявить о нарушении
Да Ольга,Вы правы.

Александр Савин 2   02.07.2013 15:11   Заявить о нарушении