***

Утренний кофе и поцелуй...
Все что осталось мне...
Ну что ж поделать...Сиди и тоскуй
В прокуренной тишине...

Чуть запотевшее окно
Блестит как твой строгий взгляд...
Он теплый,любимый,пронзающий,но
Он травит и ранит как яд.

А я потерплю.Я дождусь его
Я встану вот тут,на краю.
Я буду смотреть в немое окно
И ждать,ту,что так люблю.

И тень,что как плащ с плеч моих сползет,
Холодным пятном разольется.
И тот,кто действительно тебя ждет,
Сквозь сотни теней дождется.

Е.Т.


Рецензии