Люби меня

Позови меня тихо по имени,
Прошепчи мне на ушко: «Люби меня»-
Разгорится любовь в сердце пламенем
И с тобою мы станем едиными.
И на небе распустятся сотни звезд,
Разгорятся волшебным сиянием.
Ты не сможешь забыть нашу первую ночь.
Ту, что стерла все расстояния.
Мы теперь неразлучны – одна душа,
И увидев тебя, так и хочется,
Чтобы ты прошептал: «Люби меня»,
И забыл про свое одиночество.


Рецензии