Ковали!

           Быть здоровым , молодым, крепким
           Все с детства , конечно, мечтали!
           Занимались плаванием , регби...
           На груди лучшие медали засверкали!

                На "с синей каемочкой "медали не лежали!
                Ковали!Ковали! Отчаянно ковали!
                Ковали медали, ковали...
                Упорным трудом добывали!
 
            Кропотливые , тонкие , юные ...
            Фигуристы вытачивались стройные!
            С преданностью, годами, день за днем,
            Отшлифовывали новый прыжок- подъем!

            Самый главный спустился огонь,,,
            Олимпийским зовется , мирный Он!
            Под ним за честь считает спортсмен
            Заслужить звание спорта" чемпион!"


Рецензии