Когда Любовь покинет Землю

Ассоциативно, на стих Аллы Мировой "Снегурочка".http://stihi.ru/2009/04/18/4046


Когда Любовь покинет Землю.

Когда любовь покинет Землю,
Прервётся время, и погаснут небеса.
И вскрикнет Мир, осиротелый,
И по щекам Веков покатится слеза.

Тьма чёрной тенью обернётся,
Холодным сумраком заполнит всё вокруг.
И  бес из бездны ухмыльнётся,
И тихо вскрикнув, жизнь прервёт свой хрупкий круг.

Тысячелетия печали,
Холодный сумрак изнуряющей тоски.
И лишь надежда, как в начале,
И ожидание немеркнущей Любви.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.