Посвящается Моей Любви

Моя Любовь,
Ты знаешь
Я до сих пор
Дышу Тобой.
Хотя Тебя
Нет рядышком
Со Мной.
Странно Это,
Правда. . . !!??
Твои глаза,
Твой рот,
Твои сладкие
Г У Б Ы,
Твои руки,
Твои движенья-
Я знаю Их,
Я чувствую, ПОЙМИ. . . !!!
Без Них
Мне Как-то Скучно
И Не Безполезно
Их ощущать
Чрез Столько
К И Л О М Е Т Р О В
И
П О Н И М А Т Ь
О Д Н О ,
Ч Т О
Т Ы
П Р Е К Р А С Н Е Й
В С Е Х
Н А
С В Е Т Е ,
Н Е Ж Н Е Й
Т Е Б Я ,
П О
В И Д И М О М У ,
Н Е Т . . . ! ! !


Рецензии