28. 05. 2013

Запасись побольше 'Глицином',
Терпение тут уже поможет.
Почему свой покой мы не ценим,
Получаем удары за свои же подножки.

Почему так трудно иногда промолчать?
Ведь как-никак, вроде взрослые люди...
Ведь промолчать - не значит прощать,
Не значит, что от нас отвернутся судьи.

Не значит, что мы слабее, неправы,
Так почему мы до последнего спорим?
Почему наносим раны на раны,
Покрывая грязью слой за слоем...

Так может быть, ты возьмешься за ум?
Или, ладно, так и быть, я сама возьмусь...
Кто-то ведь должен прекратить этот шум.
Это вовсе не значит, что я сдаюсь.


Рецензии