луна

привет,
доброго утра, милашка.
как ты там в объятиях нот?
и бред
на скомканной бумажке.
меня внутри на части рвет.

минута.
яркая, хмельная.
ладонь согрелась от моей.
откуда
звуки брать для лая
на лунный свет пустых аллей.

сквозь двор
идти. движенья для.
обнять под тоненьким зонтом
под хор
воды крупиц дождя.
вся фишка радости в простом.

глагол
спешит вскружить умы
и быть сказуемым мечтать.
прикол
то в том: "я" или "мы"?
ну, хочешь подлежащим стать?


Рецензии
Интересные образы. Почитаю Вас еще.

Amsterdam   05.01.2015 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написана 221 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.