Я подарю тебе мечту...

Я подарю тебе мечту,
Смешную, странную...Такую,
Чтоб ей заполнить пустоту
Волненьем перед поцелуем.

Чтоб с ней лететь на зло судьбе
Воздушным шариком над бездной,
Чтоб было хорошо тебе...
Чтоб в сердце боль к тебе не лезла...

Все мысли я твои прочту,
Пусть говорят: "Парадоксальность!"
И подарю тебе мечту,
А после, воплощу в реальность!


Рецензии