Спать

Моя никчемная любовная лирика
Порой без смысла.
Я изучаю чужую мимику,
На внешности зависла.

Когда вижу человека-
Естественно уже, хочу нарисовать.
Где здесь ближайшая аптека?
Нет, лучше кровать.
Я хочу уснуть
И вечность спать.

Л.А.Д.


Рецензии