И в шутку, и всерьёз. Советы женщине

Когда выходишь  замуж ты, 
Супруга выбирай такого,
Чтоб без карманов пустоты,
И щедрым был, и  был толковым. 

И, вот, ты мужняя жена.
Полно забот житейских в доме. 
Но ты  для них не создана,-
Другие есть  занятия  кроме.
 
Часок  в «инете»  порули,
Пусть  на плите  сгорит картошка,
Утюг  включённый  задымит,
Соседей  подзальёшь немножко.

Посуду  с вечера не мой,-
Пусть до утра  засохшей станет;
А, может быть, супружник твой
Нечаянно у мойки  встанет.

А если муж явился  раз
Весёлый, выпивший изрядно,-
Пили его « на полный газ»,
пока он в глаз тебе не  даст.
Пусть  это будет неприятно,-.
Зато поутру   пред тобой
Начнёт он долго   извиняться;
И за  «фонарь»  под глазом твой
Ему  ценою  дорогой
Теперь придётся откупаться.
 
Сама же денег не считай,-
Не жмоться на  парфюм  и шмотки.
Себе  любимой  волю дай:
Купи гламурные  колготки,
Шиньон, серёжки и колье,
Крутой  мобильник  подороже,
И итд, и  итп,
На что свой зоркий глаз положишь.


Рецензии