Волосы цвета лета

Твои волосы цвета лета.
Как же мне не спеть об этом?
Глаза играют со мной,
Такой хитрой игрой...

Давай отправимся в лето!
Только руку мне дай!
Не стоит теряться где то,
Прошу со мною полетай.

Ты вселилась уже в мои песни.
Так быстро, нежно и тепло.
Взлетай умеешь если!
А если нет хватайся за крыло.

Ты веришь небу и солнцу в нём.
А твои волосы цвета лета.
Не стоит теряться где то!
Живи огнём, в глазах огнём...


Рецензии