Я, может, не самый заботливый,

Я ,может, не самый заботливый,
Да и не самый внимательный тоже,
И бывают моменты,
Когда хочешь мне дать по роже.
Однако,я полностью сотканный,
Из лучей тепла и добра
и тебе я желаю все же,
быть терпимей ко мне иногда.


Рецензии