Наболело

Я долго могу говорить о политике
И устройстве этого мира
Да кого это интересует?
Какого нибудь имбицила 

Кто сам в этом не способен разобраться
Глядя из своей резервации
Тайны явью становятся
А человечество в прострации

Мозг человека кастрирован
Душа улетела в "мыло"
А счётчик ваш онулирован
И сзади нависли виллы

А холопы всё улыбаются
Едят,спят,раздеваются
От своих вещей как шары надуваются
И в стяжательстве улыбаются

На войну идут стараются
Патриотами быть пытаются
С телевизором просыпаются
Блюют с яхт и локтями толкаются

Ох, и кто расплодил это стадо
Чтоб процент населения процветал
Нам таких кукловодов не надо
Закон логики их бы убрал

Нет.Не нравятся им неугодные
Были сбродищем, стали модные
И теперь всем нам мозги вправят
С каждым словом всё больше лукавят

Этот стих писал я не злости ради
Всё здесь куплено и продано
Не помогут им все их силы рати
Людской глупости будет подано

На балы зверей и акул тупых
Посвящённых алчных и лакеев их
Всё им мало ведь и кошмарят мир
И устраивают кровавый пир

С ног на голову всё поставят тут
Может взять на зло и согнуть их прут?
Всё что выдумано,тут же сделано
Расковеркано и искалечено

С пепелищ они деньги делают
И планетой всей тут заведуют
Кто вам власть то дал,злые клоуны?
И все истины стали новыми


Все трясётесь и скрываетесь
Сатаной потом прикрываетесь
Свои тайны все скрываете
А по сути ведь-вы все слабые

Все грехи свои оправдаете
И "элитой" сами себя называете
Как смешно бы было,если б крови меньше
Разделяй и влавствуй.А работать лень же...

P/S

Можно долго говорить про свободу
Петь свою сотканную синюю оду
Приходя домой в быта уют
Снимать свою маску и слова смут

А кто сделает детей Африки свободнее?
Или добрее надзирателей в детдоме?
А может поговорите с бомжом о космосе?
Так сотворите добра без росписей

Как-то разговоры и думы о свободе
Не вяжутся с моими удалёнными волями
Какая-то избирательная свобода
А может погрязли в эгоизма водах?

Здесь силы мира сего
Лишь говорить способные о морали
Которую сами никогда не соблюдали
И всё расколотили.Всех достали.

Сами глядят на всех волчьим взглядом
А к выходу уходят задом
А я на вас гляжу сверху
Вы-та ещё потеха

Так бессмысленно и грустно
Вы ведёте себя пусто
Все ведутся на блестящие штуки
Как сороки.На деле-суки

Всё так пошло едет в нижние
Самые бездарные и бесстыдные
Всё разнузданней и в бессилии
Обезьяны здесь чертят линии

Мне плевать сколько у тебя денег
Сколько ты отдал,чтобы сделать мир светлее?
Приутихните,дети вета
С чёрными крыльями своего света

Все ослепли,на глазах тьма
И во свете сна лишились ума
Вот что значит власть крайности
Ни любви,ни ума,ни совести

Об этом нельзя говорить тише
Иначе ты станешь тенью мыши
Тихой и на всё согласной
И марионеткой в планах опасных.


Рецензии