Каждый день

Каждый день, снова и снова,
я живу лишь одною мыслью,
ты частичка меня, моя основа,
ты слилась с моею жизнью.

я люблю тебя, твою улыбку,
твой глубокий, таинственный взгляд ,
маркер не сотрет простая резинка,
не нужно больше искать пути назад.

я хочу провожать с тобою закаты ,
и встречать с тобою рассветы,
для меня во всем мире одна ты,
и никого важнее нету.

я так хочу продлить на вечность,
время проведенное с тобой,
найти себя, найти человечность,
с тобою обрести покой.


Рецензии