Вышвырнутый в омут

Я видел весну в отблесках глаз,
И прикосновения твоими руками
Меня обжигали, и так каждый раз,
Будто раскаленными в кузне щипцами.

Волну за волной кинутый камень
Кругами разводит брошенный в воду.
И этой весной, совсем как ни странно,
Я так же безжалостно вышвырнут в омут.


Рецензии