Помятка учителю

    ПАМЯТКА УЧИТЕЛЮ

Зачем шоферу нужен интеграл?
В стране водил - Москва! Их даже больше!
Зачем культуру лодырю давать?
От знаний рожа станет только толще!
Пускай он в Космос прежде полетит.
Ну а потом уж мы его обучим.
Он кандидатом может даже стать
И доктором, если поможет случай.


Рецензии