Ты

Твои голубые глаза,
Темные волосы,
Вдруг покатилась слеза,
Я слышу возгласы.

Ты подумай,
Как без тебя мне плохо.
Ты послушай,
Как без тебя одиноко.

Твое дыхание легкое,
А сердце ранимое.
Твое прикосновение,
Не уловимое.


Рецензии