Свободны в безумии

Хочу кричать, хочу ломиться в двери,
Хочу бежать к тебе, не видя ничего.
Я превращаюсь то ли в ангела, толь в зверя,
Я успокоюсь, хватит взгляда твоего.
Беги за мной, хватай меня за руку,
В безумный мир я отведу тебя.
Не обращай внимания на трезвость или скуку,
Там ты поймешь весь смысл бытия.
Мы вместе неразлучны, бесконечны,
У наших душ нет ни уловок, ни границ.
И наши чувства открываются навечно,
Они свободны, будто стаи диких птиц.


Рецензии