Улыбайтесь и плачьте

Улыбайтесь и плачьте,
 и не ждите насмешек,
совершайте поступки,
 неподобие пешек.
Забывайте обиды,
 и прощайте сердечно,
если вдруг полюбили,
 то однажды,навечно.

И сказать не стесняйтесь,
 близким вашим,желанным,
что вам сердце подскажет,
 и считаете главным.
Чашу жизни испейте,
 со счастливым финалом.
ни о чем, не жалейте,
 ни в большом и ни в малом.


Рецензии