Называй меня только мой

Плюю в лицо тьме
Мой кубик прикатился к тебе
Плюю на свободу
На сатанинскую чёрную воду

Мне не надо много
Любовь стоит у порога
Мне не надо власти
С тобой я абсолютно счастлив

Силы свои теряю
Тебе отдавая
Всё вверх дном переверну
Но тебя всегда найду

Можно спорить тысячелетия
В чём смысл междометий
А как бы смысла то и нет
Только любовь спасёт от бед

Мне не понять уж этих птиц
Что про свободу с сотней лиц
Повсюду тут и там поют
Быть может они тоже лгут

Когда кончается любовь
Свободу вспоминают вновь
Она как сердцу заморозка
И от бессмысленности жёсткой

Всегда на помощь вам придёт
И планов новых принесёт
Быть может мне здесь одному
Так повезло,ведь я тебя люблю

Какой-то вечною любовью
Которая горит всё вновь и вновь тут
Хочу с тобой я жизнь прожить
И вечно чтоб тебя любить

Лукавого позорный лик
С газет,ТВ всё о любви нам говорит
Но там любовью уж не пахнет
Лишь секс и деньги балом правят

А я люблю тебя как встарь
Не помня зимы и февраль
Как в зарождения тот момент
И с этим "взрывом" инцидент

Мечтаю я лишь об одном
Иметь с тобой наш общий дом
Любимая моя,дверь мне открой
И называй меня только мой.


Рецензии