***

Сотканные нитью паутины
Жизнь рисует новые картины,
Чувств, поступков постсюрреализм.
Шаг на месте. Два – назад и вниз.

Ты за гранью иррационала
Вспыхнешь за стеклом экрана,
Строя тексты, словно домино,
В недокументальное кино.

Фантасмагоричность здесь не к месту –
Слишком быстро начался разгон.
Километры очень личных текстов
Пролетят в миллисекунды снов.

Снова ускорение до цели –
Просто побояться опоздать,
Обогнать всё то, что претерпели,
И учиться заново дышать.


29.05.2013 г.


Рецензии