Звоню во снах тебе я часто

         "Звоню во снах
                тебе я часто"


Порой в ночи..,
                звоню.., во сне!
И жду тогда -
                таинственно ответа.
Узнать стремлюсь,
                как ты живешь,
Но у Богов,
                на сон, порою вето.

Картины там местами,
                как туман..,
Но часто с лаской
                нежной сказки!
Что нам не внёс
                начавшийся роман,
Что обещал нам..,
                много краски,

В позывах тех..,
                у радужной любви.
К которой мы -
                стремились оба,
Тогда весной..,
                в лучах зори!
Где мы клялись
                в любви до гроба.

И что же? Мир -
                развел судьбою нас!
Но ангелы..,
              мечту мне сохранили,
Напоминая...
                страсти все во снах.
Куда с душой
                мне чувства слили...


2003 г.


Рецензии