Увы, на войне выживают практичные

 
(на основе повести Василя Быкова
«Круглянский мост»)



Увы, на войне выживают практичные.
Часто порочные – люди циничные…
Жизнь непреклонна в своей скоротечности.
Что же в их дУшах найдётся для вечности ?..

Помню – вперёд молодых посылали.
Сами не лезли, исхода всё ждали…
На Божьем Суде будет огненно-жарко.
Ведь им никого тогда нЕ было жалко.
 


Рецензии