Как жизнь в нашем краю?

Как жизнь в нашем краю?
Прям как в раю?
Привет Асгардка, Как  дела?
Река нам снова принесла по два весла...
Пороги проходили недотроги,
Только Боги, Проходят те пороги, Законы строги.
Дороги. В России нет дорог, Пути и направления...
Богоявления для слабых и заблудших душ,
В их славу похоронный туш звучит...
Душа кричит, за краю край  попляшет...
Создайте для души почтовый ящик.
Для позвоночника пусть позвоночный хрящик.
Тебя хочу узнать...  Поцеловать... Лишь время позволяет...
Она теряет..
Кто между потерявшимися бродит?
Где потерял там не ищи,
В других местах пропажа ждёт, но не тебя...


Рецензии