Уже не будет

Мы всегда говорим, что все хорошо
И просим оставить нас в покое,
Но ведь еще не все у нас решено
И двери мы когда-нибудь откроем..

Ведь не было еще ни одной ночи
Без мыслей, что было бы со мной,
Но твой уход одно пророчил,
Что не услышу больше голос твой..

А телефон все также молча ждет,
Звонка, которого уже не будет,
И сообщение больше не придет,
А память медленно сотрет, забудет..

Говорят, что на ошибках учатся,
Но я не знаю, как мне дальше жить,
Сколько еще продолжать мучиться?
Кому поверить и кого мне полюбить?

Но ты говоришь, что это не моя вина,
Заставляя меня поверить в пустоту,
Ощущая всю боль вчерашнего дня
На протяжении многих лет, я жду..

Но даже, если ничего не изменится
Со мной все будет в порядке,
А сердце продолжает лишь надеяться,
Что подключена к нему зарядка,

Ведь телефон все также молча ждет,
Звонка, которого уже не будет,
И сообщение больше не придет,
А память медленно сотрет, забудет..


Рецензии