Моя модернизация

Я вчера сбежал от Зинки,-
От неё лишь куча бед !
В Сандуны, пивбар и в Химки
Мне теперь запрета нет.
Знаю я, куда направить
Ноги, руки и бока.
Хоть налево, хоть направо,
Да, хоть к чёрту на рога…

Так меня шпыняла Зина,-
Что не мил  был белый свет.
Стирка, кухня, магазины,
Сухомяточный обед,-
Всё стерплю, роптать не стану,
Лимузин  себе куплю;
Материться  перестану,-
 Всех соседей удивлю.

 Стану  бриться,  фитнеситься,
 И сбавлять солидный вес;
 Чтобы в форме очутиться ,
 Что ел с маслом, буду без.
  Постройнею  и оттаю,
  Вспомню молодость свою,
  Про житьё-бытьё, что знаю,
  Под гитару  пропою…
   
  Вот, такая , братцы, штука
  Приключилась, вдруг, со мной,-
  Стала с Зинкою разлука
  Мне подругой дорогой:
  Не услышит  больше ухо,
  От неё  противных фраз,
  Прибодрюсь, воспряну духом,
  Буду  снова петь для вас!
   
 


Рецензии
Мне очень понравилась ваша песня!

Анатолий Бугаев   30.05.2013 09:39     Заявить о нарушении