Чаяние

Я не видел в этой жизни -тишины,
Я не знал, что такое быть в любви!
Когда кому то, очень нужен ты,
Когда течет тепло, после долгой беды.

Но разорванные струны на моей душе,
Подвисают проводами подключенными к тебе
Я запачкан грязным словом:Не кому, не нужен ТЫ !
И на окне уже завяли, в седине своей -цветы.

Я терзаю свое сердце из секунды в дни,
Обернись хоть не надолго, и надеждою вдохни.
Я словлю твои мерцания даже в числах ПИ,
Дай возможности не много, отдохнуть от суеты.

Скоро будет разложение из молекул в сны,
Я отправлюсь по иному и небесному пути.
И пока еще не поздно , я прошу мне помоги!
Дай почувствовать мне нежность, в своей груди.

Чтоб придти к порогу дома и обнять детей,
Целовать супругу, и растворяться в ней.
Чтоб тени уходили навсегда из головы,
Чтобы не осталось и следа, от  глупой маеты.

Но изжогою по телу, разбегаются слова,
В каждой клетке я пытаюсь разбудить тебя.
Сочиняя свои песни ,между строк кричу,
В этом пошлом ,затхлом мире, я тебя ищу!
               
Но в депрессивной истерии, в прожигание трудодней,
Ничего я не услышу , кроме голоса: Налей!
И поэтому я встану , подойду ко алтарю,
Свое сердце на служение , на заклание принесу.


Рецензии