Путана

Мечты, желанья и надежда
Любовь и деньги, модная одежда
Уют, покой и чья-то милость
Тебе все это просто снилось.
А жизнь была сегодня безобразной
Окутала тебя волною грязной
Ты молодость свою в разврате искупаешь
А что получишь ты взамен, еще не знаешь.
Не думаешь совсем ты о душе убитой
Как будто ты живешь рассудком неразвитым
Стоишь ты на углу, красивая путана
Улыбка на лице, фигура без изъяна.
Манишь сегодня всех любовью неизбежной
И взгляд всем говорит – я буду нежной
Считаешь, что сама ты даришь счастье
Когда ты принимаешь в том участие.
Кто подсказал тебе, что станешь ты богаче
Не станешь завтра ты заезженною клячей
И не померкнет вдруг продажная краса
И не исчезнет блеск, в твоих глазах.
Так простоишь до скольких лет простуженная дама
А что в конце пути - потеряна душа и неизбежна драма.


Рецензии
Замечательный стих на злободневну тему!!!! Жму руку!
Желаю Божьих благословений и много счастья!!!!!

Галина Чиореску   01.04.2015 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за счастье и пожелания(особенно приятно).

Галина Паневина   02.04.2015 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.