Боюсь открыть глаза...

Что происходит вдруг со мной.               
Я засыпаю, видя образ твой,               
боюсь открыть глаза,               
не станешь ты моя.               
Придумай ты сама,               
кем хочешь стать ты для меня               
не сможешь быть ты три в одном,               
хотя мечта у” мужа” лишь одна,               
чтоб в постели легкою была.               
Чтоб для детей мать с крылом,               
укрыть могла, от бед свой дом!               
С людьми свободою дыши,               
но обниматься не спеши.               
Нельзя равенство иметь,               
средь леса и полей.               
Поклонение, лишь восхищенье,               
без дальнейшего следа.               
Целуя стопы, не подняв глаза,               
не сможет вас найти его рука.               
Принцессой быть, прекрасней нет,               
бесплатным может быть обед,               
и кофе прямо уж с утра,               
и дева ты скорее навсегда..!               
Что хочешь ты реши сама,               
не может быть ручьем река.               
Любимой быть или любить самой,               
а может все берешь с собой.               
Тогда хвала бежит в веках,               
но будет вряд ли сил в руках.               
Сказать и сделать, нету сил,               
когда в последний раз мешки носил?               


Рецензии