Я в жизни многих женщин повстречал...

Я в жизни многих женщин повстречал,
И не похожих друг на друга.
Одних легко в себя влюблял,
Других заманивал, как чудо.

Одни окутаны загадкой,
Иные до банальности просты .
Но ни одну я не назвал бы гадкой -
Все грани женской красоты.

Любил жестоких, бессердечных;
Любил таких, что леденела кровь.
И в стуках сердца бесконечных
Я им шептал все про любовь.

И в их глазах горели искры,
И с губ срывался кроткий стон.
И сильно бушевали мысли,
Где так и не был побежден.

________________

Я в жизни многих женщин повстречал,
И не похожих друг на друга.
Но ныне я рассвет встречал,
Мечтая о былых заслугах.

Да, я был брошен,
Обреченный оставаться вечностью таким.
И нет печальнее истории,
Чем та, в которой ты один.


Рецензии