К вопросу о возрасте любви

Любовь Ромео и Джульетт
За тридцать лет, за сорок лет...
И на двоих уже под сто -
И Грэю, и его Ассоль...

Тристан с Изольдой вышли в чат,
Спать уложив своих внучат...
Ну а любовь - ей всё-равно,
Она найдёт - коль суждено,

Найдёт - и жизнь перевернёт,
И снова молодость вернёт.
Найдёт - да хоть из-под земли!
...И приплывают корабли,

Пусть и без алых парусов,
Туда, где Грэя ждёт Ассоль.
И пусть за "надцать" им давно -
Любви неважно, всё-равно.

Неважен возраст и года,
Ведь счастье молодо всегда!


Рецензии