вопросы

Ведь существуют вечные вопросы
Давай я их тебе задам,
Полюбопытствуем немножко,
Порассуждаем в хлам.

И для чего нужна нам жизнь,
Зачем нужны сомненья,
И для чего нужна здесь я,
И для кого лишенья.

Я не хочу переживать,
Я не хочу любить страдать,
И плакаться в подушку,
Я не хочу здесь размышлять,мечтать
Удвалитворив подружку.

Я не хочу терпеть тебя,твои капризы,
И видеть каждый день с утра портретик Моно Лизы.

Пожалуйста скажи мне все,
Пожалуйста ответь на все
Ты успокой мои душевные сомненья,
Которые жирут меня всегда,без совести боленья.


Рецензии