Сердце из ваты

Сердце из ваты, друзья интернета,
Несчастные дети под грифом запрета,
Медленно стлеют, не познав сути,
В этой игре короли лишь лживые суки.
Ну а мы с тобой,  будем скоро срублены,
Тут нет моей вины, и нет твоей вины,
Так предназначено было свыше судьбой,
Мы вдвоем, под непонимания стеной
Одинокого общества, галстуки сдавливают горло,
Всем, кто носит свою любимую униформу.
Плюнем на все, и сбежим отсюда,
Здесь ничего не держит, да и бесит люто.


Рецензии
Согласна с Вами полностью. Интересно вышло. Успехов Вам.

Юлия Онегина   26.06.2013 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.