Знаешь? - Знаю

... - Знаешь, я поняла. Так мы устроены:
Во всю круговерть. Через все пороги.
Поиски брода - не наша история.
... Я сижу на полу, обняв твои ноги:
Пальцевый экскурс - трепет картографа.

...- Знаешь, тебя давно я хотела спросить,
Ты нас - заранее... Заведомо чувствовал.
Колдовство. Разве в жизни так может быть?
- На чистоту? Я без тебя - отсутствовал,
А найдя, действительно начал жить.

... - Знаешь, ведь когда-нибудь осмелею:
Попрошу тебя каждый сон - наяву.
- Каждый - в душе волшебник, и я сумею.
- И даже с неба звезды сорвешь?
                - Сорву,
И вставлю в фонари вдоль нашей аллеи.



... - Знаешь?..
                - Знаю.
...


Рецензии
Очень понравилось! Благодарю Вас!
С уважением1

Ирина Кондратюк   04.08.2014 00:51     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю.
Заглядывайте, буду рад Вам.

Теория Зуева   04.08.2014 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.