Списанная

       Списали  со  счета,  а  выбросить жалко.
       "Спасали"  бессчетно,  сбегала  нахалка.
       Держали  в  неволе,  совали  по  полкам,
       Ругали,  пороли,  все  не  было  толка.

       Не  ведает  страха  привыкшая  к  боли,
       Под  музыку  Баха  сбежит  из  неволи.
       Списали  и  ладно,  оставьте  в  покое.
       Не  слишком  накладно,  всегда  под  рукою.

       На  свалку  истории  выбросить  рано,
       Принцессу  Викторию  ловит  охрана.
       Подсадят  на скуку  "принцессу  из  стали".
       Сломать  эту  суку  сумеют  едва  ли.


Рецензии
Понравилось. Сильно, со смыслом и долькой иронии.

Григорий Фатум   29.05.2013 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья! Искренне рада Вашему визиту!
С уважением, Валентина

Валентина Воеводина   29.05.2013 13:46   Заявить о нарушении