Вырождение плотской любви

Духовность выше чем, богаче,
Тем плоть людская меньше значит,
И скоро безразлична будет
Любовь физическая людям.

С вступленьем в эру Водолея
Стал рост духовности ценнее,
Ведь человечеству придётся
До Сутей Уровня развиться.
В духовных качествах Мир Высший
Старается поднять нас низших.
Пока ж духовных крайне мало,
Мы далеки от идеала.

Любви духовную основу
(Хоть старое, а хоть и ново)
Обязано нести искусство,
Учить любить на лучших чувствах!
Мы ж видим грязную подмену:
Интим выносится на сцену,
Искажено любви понятье,
Не выше стал народ - развратней.

Любовь физическая - низкий
Лишь уровень, к животным близкий.
Сам спектр любви многообразней,
Премного выше, многогранней!
Духовную не нужно путать
Любовь с влеченьем грубым к плоти.
Хранит любовь, оберегает,
Поддерживает, защищает.
Любовью дух обогащая,
Себя в развитьи продвигаем.
Высокой личности не тело,
Дух управляет этим телом.

Душа телесное подавит,
Его от низкого избавит.
Несексуальными все будут
С духовностью высокой люди.
А в результате атрофаций
И за ненадобностью функций
И орган оплодотворенья
Подвергнется всем измененьям.
Кому-то пусть сегодня в диво:
Детей здоровых и красивых
Выращивать в пробирках станут,
Рожать в мученьях перестанут.

Ведь человека новой расы,
Его духовности согласно,
Готовят к переходу к Богу,
В энергомир его дорога.
А Там нет пола, размноженья,
Существ телА в ином строеньи,
Энергий чистых Мир Тот полон,
Любовью истинной заполнен.
Поэтому стремиться надо
На плоть переосмыслить взгляды,
Чтоб не разменивать на бренность
Любви духовной высшей ценность.

Развитье через тело - кратко.
Не будь прелюбодеем гадким,
Не стань рабом у плоти тленной,
Ты создан, помни, для Вселенной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.