Я

Я напишу любые тексты
Ворвусь грозой в любые строки
Вы задохнетесь в моем тесте
Всё будет точно оки-доки.

И, наказав плохие рифмы
Сорву оваций бурных вздохи
Пусть захлебнутся прозы нифмы
Пусть посинеют в лицах лохи.


Рецензии